推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

“别老熬夜”百家号,百家号软文发布平台

   日期:2020-07-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:351    
核心提示:备注:本文数据来自七天网络移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台云数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

备注:本文数据来自七天网络移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台云数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

别老熬夜是当今百度百家号中的一般号,现在账号百度百家号权重为2,综合排名位列748179名,社会分类排名位列77111名,领先了32.7%的百度百家号。

别老熬夜百度百家号概况

别老熬夜的简介为都在路上,努力,互相伴随着,是一家主旨明确、范围专注的自媒体作者,截止现在为止他们已经在百度百家号上发布了超越16篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热门词。

七天网络百度百家号传媒平台对别老熬夜的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-2000,综合排名69.5万 ,社会分类排名7.2万

粉丝数:6人,综合排名73.8万 ,社会分类排名9.1万

预估平均阅读:100次每篇,综合排名66.5万 ,社会分类排名7.8万

文章搜索指数:暂无,综合排名23.2万 ,社会分类排名2.5万

别老熬夜百度百家号最近文章状况

别老熬夜最近一个月文章表现水平分布为,0%为优质文章,36%为中等文章,64%为一般文章,以下为各类文章最近案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“不要让爸爸妈妈老去的速度快于你成长的速度”

“遇见你,伴随你,慢慢老去”

一般文章:

“努力吧,这就是现实”

“没有经验的人期的你,还在迷茫吗”

别老熬夜百度百家号推广估值及剖析

现在别老熬夜百度百家号预估推广价钱为15-55元之间不等,该价钱综合排名50.7万 ,高于整体54.4%的作者预估价,社会分类排名5.7万 ,高于社会分类62.7%的作者预估价。别老熬夜现在权重为2,通过综合数据剖析,该预估价钱对比同级别作者偏高,推广性价比一般(建议仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查询详细情况:进入主页。

值得一提的是,最近别老熬夜的粉丝数处于不变。以上就是“别老熬夜”百家号,百家号软文发布平台的全部信息和内容,想知道更多请进入别老熬夜主页查询详细数据。

别老熬夜百度百家号同范围作者推荐

与别老熬夜同范围且有关度较高的百度百家号作者有燃新闻视频主页;看看新闻Knews主页;手百问答主页;法律部落主页;一手Video主页;等,知道详细情况请点击作者名称进入详细情况页查询。

 
标签: 别老熬夜
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>软文营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报