推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

短视频推广推广主流选择 城外圈塑造品牌现象级IP

   日期:2020-07-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:378    
核心提示:随着移动互联技术日新月异的进步,移动视频的年代已然到来。据预测,到 2021 年全球范围内移动视频将占总移动用户流量的78%;从中国整个社媒推广的投放趋势来看,短视频也正处于高速增长的阶段,有数据预测, 2020 年短视频内容驱动的广告规模将达到 2016 年的 10 倍。历数近几年推广趋势,内容推广独占鳌头,而迅猛崛起的网络短视频,则一跃成为内容推广的新风口,备受瞩目。

随着移动互联技术日新月异的进步,移动视频的年代已然到来。据预测,到 2021 年全球范围内移动视频将占总移动用户流量的78%;从中国整个社媒推广的投放趋势来看,短视频也正处于高速增长的阶段,有数据预测, 2020 年短视频内容驱动的广告规模将达到 2016 年的 10 倍。历数近几年推广趋势,内容推广独占鳌头,而迅猛崛起的网络短视频,则一跃成为内容推广的新风口,备受瞩目。

广告即内容,原生短视频推广成主流趋势

网络年代,用户的内容花费习惯日益趋向碎片化、社交化和富媒体化,短视频随之成为社交媒体平台创作与共享的要紧形式,贯穿用户生活的全时段。持续升温的短视频热潮,不仅激起了内容创作者的机构化运营和垂直化生产,加速短视频MCN规模化增长,更让品牌主加强了对短视频广告的加入,寻求用“广告即内容”引导用户的社交互动。

在今日头条等平台,推广短视频化的趋势同样明显。自动化营销平台城外圈共享了一组数据:不到一年的时间,今日头条视频广告顾客数目增长169%,短视频广告占比从3%增长到18%。通过城外圈云数据智能剖析平台调查结果证明,短视频带来了更高的广告投放转化:在曝光上,视频广告展示时长高于图文1. 5 倍;在互动上,视频广告点击率高于图文17%;在转化上,在游戏、网服、教育等行业,视频广告给品牌主带来了30%-40%的转化提高。

短视频推广链接多元场景,可以打破线上线下边界,爆款视频更是直接带动商品销量,城外圈短视频推广负责人表示:“无论从用户规模还是推广成效,短视频的价值都得到了良好印证,短视频推广元年已经开启。

去年获得传播金奖的某流行服装品牌短视频推广案例正是与城外圈合作,通过城外圈前期对品牌花费群体研究时发现,目的用户画像与某抖音短视频大咖的粉丝受众高度契合。通过其短视频平台和微博微信,结合了独特传播模式,打造了规模化用户流量增长的同时,也带来品牌主关心的长尾效应,持续配合品牌后期营销推广策略与活动。在传播成效上,也完美达到了自己的预期,获得总播放量 3000 万+,转发量 3 万+,评论量 2 万+,点赞量 5 万+的最佳传播成效,使该品牌口碑传播成效较其它同类服装品牌所投图文形式的投放实际转化的比例高3. 5 倍之多。持续引燃粉丝关注,获得顾客广泛认可,产生真实优质口碑,满屏皆是买买买。

伴随营巨头布局下的短视频进入抢夺用户时长下半场

推广环境的变迁及社会化推广的大势崛起,广告的传播及互动渐渐成为衡量品牌推广成效的重要指标。同时在城外圈打造的短视频内容商业联盟基础上,促进广告主与MCN机构之间的直接交流与高效合作,全方位提高内容创业人士和MCN机构的商业价值及推广影响力。

作为国内短视频推广平台先行者,城外圈率先推出社交媒体短视频商品矩阵,充分围绕视频广告落地页构建准则解决决策略,以此承载顾客更优质的推广内容,协助顾客提高转化成效。除去丰富的广告商品外,熟知抖音短视频、快手、微视等原生广告机制将协助顾客进行口碑式分裂转变传播,在引燃品牌的同时,保障客户体验以及广告投放成效。

作为优秀的短视频推广平台,城外圈通过“资源智选+内容智造+数据智测”多维共振模式,达成短视频“成效智投”,帮助品牌主抢占网络红人经济下的粉丝红利。对于可持续生产剧和综艺形态的内容产出机构,深耕原生短视频合作,引进成熟IP,孵化新IP,搭建原生短视频内容矩阵,通过资源倾斜和政策倾斜的方法,协助顾客借助旗下优质账号矩阵,包括账号推荐、内容推荐、开放特定功能权限以及特定权益等深度合作模式,加快品牌传播推广速度。

精选优质短视频MCN 塑造品牌现象级IP

对于品牌短视频传播推广过程中对MCN的选择,除去需要肯定的规模,包括账号规模、粉丝规模、生产规模和传播量级之外,城外圈更看重的是机构对于品牌传播转化的潜力,其账号成长、内容提高、商业变现能力等都将影响品牌品牌推广进步。

2019 年,城外圈将迎来短视频推广商品升级,包括媒体矩阵升级,将全方位覆盖母婴、健身、美妆、流行等范围;内容升级,将协助品牌主持续生产主流内容滋养用户,推出年青内容与年青用户共同成长;商业广告形式升级,与品牌主共同经营客户体验;创作能力升级,城外圈将来将塑造专业内容生产机构,为优质内容的持续输出创造前所未有的广阔平台。

现在城外圈已累计为 300 多品牌家企业提供了短视频推销服务,在覆盖全国的推广体系下,平台可以为品牌顾客提供更贴近、更高效、更专业的解决方法。受益于创意制作传播一体的一站式服务能力,以及与全国顶级加盟机构、各大主流媒体平台的深度合作关系,城外圈必将在赋能企业媒体化的策略下创造更大的社会与商业价值!

 
标签: 短视频营销
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报